Wednesday, December 18, 2013

Kripik Singkong Pedas

4 comments :

Kripik Singkong Pedas merupakan salah satu olahan singkong yang enak banget. Bisa dimakan sebagai cemilan atau pelengkap makanan. Yang bosan makan singkong hanya direbus dan digoreng saja bisa dicoba resep Kripik Singkong Pedas yang satu ini.

keripik singkong pedas ala Chef Rei
bahan:
-singkong (ubi kayu)
-kapur sirih
-garam secukupnya

-cabe merah dibuang bijinya digiling halus (atau cabe beli aja langsung cabe halus) hihi
-garam
-gula pasir
-bawang putih

cara pembuatan:
1. iris singkong tipis2 (biar cepet pake pengiris)
2. rendam irisan singkong dalam air yg sudah dicampur kapur sirih dan garam secukupnya, tunggu hingga 15-20 menit lalu tiriskan dan disiram dengan air bersih,setelah ditiriskan goreng singkong nya ampe garing
3. giling bawang putih sckupnya,
4. panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabe giling hingga harum, masukkan gula pasir (sesuai selera) dan garam *kalo kurang asin ahahaa
5. tunggu cabe hingga tidak terlalu panas lalu masukkan singkong goreng
aduk-aduk dehhh

Friday, December 13, 2013

Paid for review Indonesia

5 comments :
Dulu ngeblog bagi saya murni sebagai pelepas hobby menulis. Saya menulis puisi, cerpen dan kehidupan sehari-hari di blog. Namun semakin lama ngeblog saya semakin tahu bahwa ternyata kita bisa mencari uang lewat blog. Saya mulai dari yang kecil-kecilan, ikut lomba lalu mendapat kan hadiah jika menang.

Lalu, saya tergerak setelah melihat beberapa artikel yang mengatakan bahwa banyak blogger yang dibayar dengan tulisannya. setelah 3 tahun ngeblog akhirnya barulah saya mendapatkan kesempatan untuk menuliskan postingan berbayar. Lewat blogger2 yang baik hati yang sudah memberikan jalan untuk itu.

Advertise with my Blog

Selain itu, ternyata ada situs-situs paid review yang menawarkan penawaran menarik untuk blogger.  Diantaranya adalah http://linkfromblog.com dan paidreviewindonesia.com. Untuk paid review Indonesia ini bulan kedua saya mendapatkan job review. Paid Review Indonesia memberikan kesempatan bagi para Sobat Blogger untuk mendapatkan penghasilan dari menulis review di blog miliknya. Pembayarannya pun berdasarkan page rank blog kita.

Linkfromblog. Nah , Paid to Review Program linkfromblog benar-benar berbeda dari yang berbeda Paid to Review sekali ini bisa menjadi keunggulannya . kita akan mendapatkan bonus pendaftaran diary yang kita cenderung untuk melakukan rumah memenuhi syarat dan ketentuan yang dibutuhkan oleh linkfromblog ini . Keuntungan lain adalah linkfromblog puas semua kelas blog yang sangat baik yang memiliki ber-AC atau tidak PR - PR . - See more at: http://bjmtampan.blogspot.com/2013/11/program-paid-to-reviewptr-untuk-blog.html#sthash.XhcFOw9I.dpuf

Saturday, December 7, 2013

Kebutuhan Listrik

3 comments :

Selain energi lainnya, energi listrik merupakan salah satu kebutuhan yang harus dipenuhi oleh setiap orang. Kegunaannya pun tidak kalah bermanfaat dari bahan bakar minyak. Atau bisa dikatakan lebih penting. Kita lihat di setiap ruangan sudah dapat dipastikan ada peralatan yang menggunakan energi listrik. Sebut saja lampu, kipas angin, magicom, atau juga televisi. Tanpa listrik, kehidupan manusia akan sangat terganggu bahkan terhenti. Kegiatan perekonomian pun tersendat. Mungkin juga akan kembali ke zaman prasejarah dahulu saat listrik belum dikenal. Kita perlu berterima kasih pada Thomas Alva Edison yang sudah menemukan listrik sehingga pada waktu malam hari kita tidak hanya melihat bintang saja. 

Secara umum ada beberapa kegunaan energi listrik, diantaranya Untuk penerangan, Menghasilkan panas dan Untuk penggerak. Dan kesemuanya itu menggunakan alat listrik yang dihasilkan oleh energy listrik itu sendiri. Tiga kegunaan energi listrik tersebut hanyalah contoh sederhana dari sekian banyak kegunaan listrik lainnya. Apalagi kebutuhan energi listrik semakin lama semakin meningkat dan tidak diimbangi dengan ketersediaannya. Belum lagi masih cukup banyak masyarakat yang belum menikmati listrik. Seperti contohnya saja saat saya ke pagar alam, disana masyarakat bisa menimati listrik karena adanya kincir air yang dibuat secara gotong royong. Namun jika lagi kekeringan maka listrik di desa mereka pun akan padam. Ditambah lagi tidak adanya distributor listrik yang bisa membantu.

Ketersediaan alat listrik pun kini susah ditemukan karena distributor alat listrik sebagian hanya ada diperkotaan saja. Hal ini membuat kita kesulitan untuk mencari alat listrik apalagi di wilayah pedesaan. Namun ternyata kita tidak perlu khawatir karena sekarang sudah banyak online shop di bidang elektrikal yang sudah menjamur di internet. Salah satu nya indolistrik.com yang sudah terpercaya selama bertahun-tahun dalam menyediakan kebutuhan alat listrik. Kita akan dengan sangat mudah menemukan alat listrik yang kita cari sesuai dengan spesifikasi dan kegunaannya. Jika kita ragu, kita bisa melihat foto yang ada dan menanyakannya pada costumer service yang nomor kontaknya biasanya tertera di website onlineshop tersebut. Jika kita tertarik untuk membeli, pemesanan pun bisa dilakukan dengan berbagai cara sesuai yang kita inginkan.

Saturday, November 30, 2013

Trendy dengan fashion Online

1 comment :
Cantik dan Trendy. Dua hal yang pasti diinginkan para wanita Indonesia. Keduanya ternyata tidak bisa dengan mudah didapatkan. Kesesuaian Pakaian, Sepatu, Aksesoris menjadi hal penting yang akan menunjang penampilan.Tak banyak para wanita bahkan berani merogoh kocek yang fantastik untuk tampil cantik di depan orang banyak.

Mencari fashion yang bagus ternyata tidaklah susah. Kita  bisa menemukan dengan sangat  mudah pakaian yang sedang ngetrend saat ini yang sesuai dengan high heels yang kita punya. Kita juga akan dengan mudah mendapatkan aksesoris penunjang penampilan.

Bagaimana caranya? Tentu saja dengan berbelanja online di ZALORA Indonesia yang merupakan satu-satunya tempat belanja fashion online dimana Anda dapat menemukan semuanya. Bukan hanya untuk wanita saja, tetapi juga untuk pria. Dengan navigasi pencarian sederhana, daftar koleksi, dan harga yang menarik kita akan diberikan  kemudahan untuk  belanja online menemukan barang yang kita butuhkan



ZALORA Indonesia juga memberikan pilihan harga yang fleksibel dengan brand-brand ternama juga juga memberikan layanan GRATIS pengiriman seluruh Indonesia.

Tinggal klik saja apa yang kita butuhkan, misalnya Sepatu, maka akan tampil banyak model sepatu termasuk wedges, sandal, flat shoes hingga sepatu olahraga. Dan Pink Riviera Shoes
ini salah satu contoh flat shoes yang elegan dan trendy menurut saya.
pink riviera shoes

Jika kita ingin membelinya tinggal sesuaikan saja dengan ukuran kaki kita. dan daftar di website dan akan ada panduan bagaimana cara pembelian dan transfernya. Setelah melakukan transfer, maka barang yang kita pesan akan datang dengan cepat. Kita tentu tidak akan repot untuk menjemput barang seperti yang biasa kita lakukan saat membeli sepatu di pasar ^_^

seperti kata ZALORA where looking your best is just a few clicks away. Selamat berbelanja online!

Saturday, November 9, 2013

Dell Like To Share #liketosharedell berhaordiah Mot

2 comments :
hai semua, mau dapetin hadiah keren dari Dell?? yuk ikutan


Klik link dan menangkan hadiah utama Motor, dan ada laptop, handphone dan hadiah lainnya dgn ikutan di . Kumpulkan poin mu

Thursday, October 31, 2013

Jam Tangan Murah di murahmall.com

4 comments :

Sebagai wanita tentunya memerlukan berbagai macam aksesoris yang menunjang penampilan, salah satu contohnya adalah jam tangan. Jam tangan dapat berfungsi ganda selain sebagai penunjuk waktu juga digunakan untuk mempercantik penampilan. Memakai jam tangan biasanya terkait dengan kebiasaan. Bila kita telah terbiasa memakai jam tangan, maka begitu tidak memakainya maka akan merasa ada yang kurang. Bahkan berkali-kali selalu melihat pergelangan tangan, padahal tidak memakai jam tangan.

Dalam beberapa kali kesempatan saya sering kali melihat wanita dengan jam tangan yang saya rasa kurang cocok dengan tampilannya. Kadang ada yang kurang cocok dengan bajunya atau dari bentuk lengannya.Dalam memilih jam tangan tentu saja kita jangan asal membeli saja, dan jangan hanya tergoda karena bentuknya yang menarik dan harganya yang murah. Contohnya saja jika ada toko yang menawarkan jam tangan murah yang katanya kualitasnya sangat baik, kita harus sangat teliti dalam memilihnya. Karena tak banyak konsumen yang tertipu dengan jam tangan merek abal-abal yang ternyata akan cepat rusak dan tak sesuai dengan harapan.


koleksi jam dari murahmall.com

Sementara banyak orang yang masih lebih suka untuk berbelanja jam tangan dengan pergi dari satu  toko ke toko yang lain secara tradisional dan membuat perbandinganharga, internet telah membuat semuanya itu menjadi lebih mudah dan simple hanya dengan beberapa klik. Jika anda ingin mencari jam tangan online, anda dapat mengunjungi toko online jam tangan murah dengan kualitas terbaik di murahmall.com  Banyak sekali macam-macam jam tangan murah yang bisa anda temukan dengan desain yang unik dan berbagai macam varian sesuai dengan keinginan anda. Tidak perlu khawatir dengan kualitas karena murahmall.com menjual produk berkualitas import dengan harga grosir ke customer. Berbelanja di Murahmall.com sangatlah mudah, bisa order dengan berbagai cara baik website, telepon, sms, bbm, atau e-mail.  Kita tidak perlu khawatir akan kecewa karena sudah banyak pelanggan yang telah mengirimkan testimonial nya yang mengungkapkan bahwa mereka puas dengan produk yang mereka beli dari murahmall.com

Thursday, July 11, 2013

Mau Rumah Gratis?

10 comments :
2013. Sepertinya tidak berlebihan jika dikatakan bisnis properti di Indonesia sangat berkembang pesat. Sampai-sampai wilayah yang tidak diperhitungkan yang mungkin disebabkan lokasi yang jauh dan struktur tanah yang tidak bagus pun dilirik oleh para investor dan para pengusaha di bidang properti. Baik itu rumah, ruko, mall, dan gedung-gedung.

Yang paling menarik adalah bisnis rumah. Setiap hari ada-ada saja orang yang mencari rumah dan tentunya tidak mau ketinggalan peluang, para pemilik modal berlomba-lomba untuk jual rumah. Sangat menggiurkan jikalau kita punya tanah yang luas. Maka tak ada salahnya untuk mengguyur membuat rumah atau kontrakan yang akan mendatangkan keuntungan yang luar biasa.

Pernah salah seorang pebisnis bercerita pada saya, bahwa lima tahun yang lalu ada Bapak-Bapak yang sedang terdesak kebutuhan ekonomi dengan nekatnya jual rumah dan tanahnya dengan harga yang cukup miring. Tapi karena lokasi rumah yang menurutnya sangat jauh dari perkotaan dan kontur tanah yang tidak rata, ia menolak untuk membantu Bapak si penjual rumah. Sekarang dia sangat menyesal karena rumah yang dijual itu ditaksir dengan harga yang cukup mahal.

Hal-hal seperti inilah yang kadang luput dari perkiraan kita. Kita tidak tahu tanah dan rumah yang menurut kita tidak menjajikan, 2 tahun kedepannya akan diminati banyak pencari rumah.

Nah bagi sahabat yang kebetulan ingin mencari rumah tapi ternyata tidak punya uang seperti saya, ada kesempatan menarik dari rumahgratis  untuk memenangkan Rumah Gratis senilai rp.600 juta dan hadiah mingguan iPad mini terbaru.

Lalu Bagimana kah caranya? Mudah kok
1. buka http://rumahgratis.rumah123.com/
2. Daftar dengan facebook, twitter, atau login chika anda user
3. Tonton video ini untuk mendapatkan petunjuk membantu Anda memenangkan program ini. 

 4. Dapatkan 11 kesempatan tambahan menjawab setiap hari, cukup dengan menyebarluaskan informasi kontes ini

ayo buruan buka di http://rumahgratis.rumah123.com/

Rumah Gratis? Mau donk