Monday, April 2, 2012

Photo Hunting

13 comments :
~ini postingan narsis :D
isinya  foto semua

31 Maret 2012
Dikunjungi teman-teman dari Bengkulu yang kebetulan lagi liburan

well, akhirnya jadilah hari itu keliling-keliling... dan juga hunting foto :D


Ardian, Chemyut, Chika, Black, Ara (yang motonya Reky)

Reky, Chika, Ara, Black, Ardian (sok unyu banget yahh) hahahaa
Ini foto lagi siap chikanya >.<
Aku suka banget foto yang iniiiiii
inilah cowok-cowok sok keren yang gila abis katany sih kalah tuh boyband2 Indonesia
dan punya prinsip "Kalo udah cinta soal kelamin nomor2" upssss *bisa dijitak kalo mereka baca
hahahaa sory mamen :D
dan Terakhir..... ini cewe2 imut...
kalah deh anak TK :p

Keterangan:
foto diambil di Danau Mas
kecuali foto terakhir di depan rumah si Chemyut :)

NARSIS ITU PILIHAN, EKSIS ITU KEBUTUHAN 

nb: Setelah postingan ini, akan ada cerita chika yang menghilang dari dunia blogger :D hehehe, pokoke ntar diceritain semua my new activity^^


MISS U ALL

13 comments :

  1. "Menghilang dari dunia blogger"???

    Maksudnya apa yah???

    dan.......... Pemandangan danaunya cantik banget :)

    ::Salam Kenal::

    ReplyDelete
  2. uhuyy, eksis lagi ni, dek :D
    welcomee

    ReplyDelete
  3. foto terakhir :O

    eh, chika mau hiatus? kenapa? :(

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum,
    apa kabar Non Chika, lagi sibuk apa sekarang?,
    Itu lokasi jalan-jalannya di tempat wisata ato di sekitar rumah. Prinsip bagian bawah itu, 'mengerikan' hhhh

    ReplyDelete
  5. assalam^^
    yaha.. k'Chika narsis juga ternyata..
    huhyu..assik.assik

    ReplyDelete
  6. Asik bisa jalan jalan bareng kawan dan bagusnya memang diabadikan kenangannya.
    Gambaran suasana dan pemandangan didanaunya bagus juga tuh Chik . .

    Salam.. .

    ReplyDelete
  7. apa kabar buat chika :) emang dah gak di bengkulu lagi toh

    ReplyDelete
  8. foto kedua pake gaya cherrybelle :P
    seru ya chik kalo lagi kumpul sama temen2 gak narsis gak asik :P hehe

    ReplyDelete
  9. ahahahaha pilihan untuk narsis =P chika ini bisa aja

    ReplyDelete
  10. Chikanya yang mana ya? *baru pertama kali bertamu, hihihi
    Salam Kenal dari Semarang

    ReplyDelete