Wednesday, November 23, 2011

If You were Mine, I'm Yours

19 comments :


Jika kau jadi milikku
Aku pun menjadi milikmu
Seperti mimpi yang kita rajut dalam setiap desahan do’a
di sisi bias-bias pelangi


jika kau jadi milikku
tangis, haru, air mata akan menjadi satu
dan tak akan ada ragu
karena kau ada sisiku

jika kau jadi milikku
aku pun jadi milikmu
bukankah ini mimpi kita
kau 
dan 
aku

if you were mine
I am yours :)

postingan ini diikutsertakan di BLOGGER CONTEST "IF YOU WERE MINE
a novel by Clara Canceriana 

19 comments :

  1. Hai, makasih udah berpartisipasi. nama kamu sudah ada di list peserta. ditunggu pengumumannya ya. Gudlak ^ ^

    ReplyDelete
  2. Kau dan aku jadi kita. :D
    jadi inget tulisan buat mayaseries. hihi...
    btw, yang nikah siapa, dek?

    ReplyDelete
  3. Hehehe...
    Iya...
    If you were mine...
    I'm yours...
    :)
    Sukses GAx, Chika...

    ReplyDelete
  4. hem.....hem.......so sweet.bukankah ini mimpi kita????

    ReplyDelete
  5. hiks, aku [pasti kalah kalo saingannya Chika

    hiks

    ReplyDelete
  6. waah ikut ngontes juga yah?.. semoa sukses selamat berjuang yaa..

    baca ini jadi inget lagunya jason MRAZ

    ReplyDelete
  7. hai chika, apa kabar nih?
    i'm yours lah...^^

    ReplyDelete
  8. semoga menang ya chika, kayanya menang nih :)

    ReplyDelete
  9. huaaaa Chika ikutan juga?? ikkss, pasti Chika menang nih :D

    ReplyDelete
  10. kalau ngomongin cinta tuh complicated dah,kadang bkin senang kaya mau masuk surga,kadang juga sedih kaya mau masuk neraka
    pokoknya campur aduk deh

    ReplyDelete
  11. Hay chika,,apa kabar??, oiya ada tugas tuh untuk chika,,mohon dikerjakana ya,,makasihh

    ReplyDelete
  12. adeekk, dapet PR dariku ya. hihi.. :D
    biar blognya diupdate. wkwkwk... ;p

    http://ilarizky.blogspot.com/2011/11/sebelas-fakta-diri.html

    ReplyDelete
  13. Weew.. .
    Puisi yang manis dan renyah.

    Semoga beruntung ya dalam kontesnya.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  14. moga sukses ya...
    dan pemenangnya jadi milikmu.

    ReplyDelete
  15. aku + kau = love
    jhahahhaha
    gag nyambung banget ...

    ReplyDelete