Saturday, September 17, 2011

Cerita Saat Hujan

21 comments :
Hei…

Hula.. hula…




rintiknya menari dari balik jendela berdebu

mengusap torehan nakal dinding-dinding kotor

kletak… kletakkk…

terdengar senandungnya

hmmm….
seperti ayunan kaki jackson…
berbaur bising teriakan ,,
keluhan wanita-wanita yang makeup nya luntur

deras…
        dan semakin deras

melompat…
         kembali melombat

meniupkan terompet soak sambil menari…

hula… hulaa……

bising dan semakin bising….

1…
          2….
                       3……………

semua berteriakk…

HoOOraaayyyy….

ada sebuah sms masuk dari pak dosen dibacakan….


“Maaf saya tidak bisa masuk, hujan deras”

inilah kelas ku kawan hihiii

21 comments :

  1. waktu MJ jogedan.. emangnya pake terompet soak ya?!??

    ReplyDelete
  2. hhaha bagus.,. mahasiswa2 teladan.,. :D

    ReplyDelete
  3. Hujan yg sll dijadikan kambing hitam untuk ga ngampus hehe

    ReplyDelete
  4. ha ha ternyata pak dosen ga masuk kelas krn terhalang hujan :D

    ReplyDelete
  5. Itulah berkah hujan! hahaha Hujan setiap hari enak juga ya kalau tak kuliah *dasar anak malas akunya*

    ReplyDelete
  6. Asyik .. udah hujan lagi nih

    ReplyDelete
  7. dulu waktu kuliah jg gtu klo hujan kadang suka gak masuk hehehe

    ReplyDelete
  8. saya kawatir karena alasan make up luntur, dosennya nggak jadi masuk kelas, ngumpet di balik pintu sambil sms

    ReplyDelete
  9. hehe.. ya bener suka gitu kalau hujan. pasti deh dosen telat dateng gara2 hujan, muridnya juga gitu.. termasuk saya ahahahay:D

    ReplyDelete
  10. seneng banget kalo hujan. udara jadi adem, debu jadi berkurang dan bunga gak layu lagi

    ReplyDelete
  11. hujan yg hadir setelah sekian lama ditunggu, berhasil menjadi puisi indah ya..?
    BTW, kalau hujan selalu jadi alasan bagi dosennya, kuliahnya sering kosong dong? :)

    ReplyDelete
  12. hiihii sama kelasku juga suka begitu, tapi paling males klo jadwalnya diganti2 :D

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum adik ku di bumi raflesia, apa kbr??

    Huahahaha.. aseli gubrak ener aku baca puisinya, awalnya shadu eeh akhirnya cerita tentang hati yg gembira karena dosen ga jadi dtg gara2 hujan,,hahaha,, jadi ingat jaman kuliah dulu, tapi kebalik,, dosennya stand by,, eh mahasiswanya sekelas kompakkan ga datang,,,wkwkwkwk (jangan ditiru-red)

    --
    oot : duh,, telat sekali aku datang ke sini, entah kenapa semangat bewe rada kendor karena koneksi yg lemot,, ini saja dah muter2 seluruh sudut kamar tuk cari signal yg stabil,,hahaha... oh ya,, walau telat,, minal aidhin wal faidzin, mohon maaf lahir bathin,, gimana kuliahnya? lancar???? :)

    ReplyDelete
  14. paling gak asik huja deras..
    soalnya bakalan banjir deh..
    tapi kelamaan tak hujan juga gak enak panas..
    mending rintik-rintik aja deh :D
    soalnya waktu kamis sore hujan cukup deras walau sebentar saja, udah bikin macet panjang gegara genangan air

    ReplyDelete
  15. Loh, jadi libur kuliah dulu nih??
    asyiikk :D
    Semoga gak pake banjir ya... :D

    ReplyDelete
  16. Wuaaaah... kalah sama hujan dosennya xD
    ehtapi, di kampusku dulu juga ada yang begituan =_="

    ReplyDelete