Wednesday, September 7, 2011

Book Your Blog

15 comments :
Book Your Blog

Kamu ngaku blogger?
sering update di blog?
punya tulisan yang menginspirasi
punya impian untuk menerbitkan buku?

inilah saatnya...
Khusus buat yang punya blog "kamu banget"

ayo ikutin event BOOK YOUR BLOG

kalo menang tulisan kalian bakal diterbitin jadi buku... kapan lagiiii


Caranya mudah banget!
  1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
  2. Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
  3. Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
  4.  Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.
Blog seperti apa yang bisa menang?
  1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
  2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.
  3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.
Apa Hadiahnya?
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
  1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
  2. Royalti 15% dari harga produksi
  3. Paket buku dari Leutika Publisher
Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.

Deadline : 30 September 2011
Web: http://leutikaprio.com/
Twitter: @leutikaprio
Fanpage Fb: http://www.facebook.com/leutikaprio
klik gambar ini untuk menuju ke notes leutika prio

Nb: Blogger! ini saatnya untuk jadiin tulisan2 kalian di blog jadi Buku^^ Ayo semangattttt *ciayo*

15 comments :

  1. Ngga pede ahh..soale tulisan di blogku biasa2 sajah hehehe....

    ReplyDelete
  2. mupeng, tapi gk pede ah Chik, blogku cuma hasil curhatan gk jelas aja, xixiix

    klo blog Chika insipiratif banget ;)

    btw, template baru ya?? cantiiikkk... lucuu, uniikk :)

    ReplyDelete
  3. sebenarnya kesempatan juga nich...ada peluang, tapi lagi2 PD yang gak ada nich...

    ReplyDelete
  4. Semoga berhasil ya...
    Selamat Berjuang.. Bagus banget nih infonya, tapi blogku belum layak dibukuin deh.. --"

    ReplyDelete
  5. Wow... Keren banget nih event-nya...
    Pengen deh rasanya ikutan :D

    ReplyDelete
  6. makasiii info'a :)
    salam kenal yaaa :D
    mari berkunjung :)

    ReplyDelete
  7. ga cocok untuk blogku, lebih cocok untuk blog diary

    ReplyDelete
  8. hehehehe ^^ menarik~ mari berkarya :)

    ReplyDelete