Friday, May 27, 2011

Innocentia First Blogiversary Giveaway

10 comments :
Waaa ternyata di bulan mei ini banyak give away....
berjalan-jalan ke blog sahabat blogger nemu blog yang imut banget...
yaitu blognya mba Dewi Citra Sari >>  Innocentia

eh kebetulan ada give away, yang hadiahnya bikin ngiler wkekeke...
imut banget..
kalau sahabat blogger berhasil memenangkan give away ini, hadiah diatas bisa dibawa pulang... :D
kepengen nggak sih???
siapa yang gx pengen....
silahkan aja langsung tancap gas ke blog mba citra di Postingan ini

caranya gimana???
gampang kok^^
1. Tinggalkan comment di postingan give away mba Dewi, dan pilih Little Lizard King sewing pattern favorite yang ada di Etsy shop
2. extra entri
- Follow blog Innocentia
- Follow facebook page
- Follow twitter
- Posting info give away di blog kalian, dan tweet di twitter

^^ gampang kan
kalo masih belum jelas... langsung aja meluncur ke blognya Innocentia

oke... happy blogging^^

10 comments :

  1. good luck chika hihiihi..aku gak tau tentang give away dan gak ngerti maksudnya gimana =,="

    ReplyDelete
  2. haiiiiiiii banyak banget yang mau di follow, secara ga aktif di twitter :(

    ReplyDelete
  3. akhir-akhir ini acara giveaway makin rame aja nih selamat ikutan aja deh sukses

    ReplyDelete
  4. ikutan aaaah :) banci kuis banget ya kita

    ReplyDelete
  5. Hihi.. aku juga ikutan.. ^_^

    ReplyDelete
  6. waduh..ada give away lagi ya... lieur euy..:
    tapi masih bingung tuh untuk give awaynya mbak innicentia

    ReplyDelete
  7. asikkkkkkkk, ada giveaway lagi..wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Bener Chika...banyak sekali dibulan May ini yang mengadakan Giveaway...saya pembaca aja kebingungan semua bagus2 pula cerita dan kreasinya...

    Kalau yg ini bisa ikutan gak ya soalnya belum kenalan sih.

    ReplyDelete