Friday, February 11, 2011

Ganti Template

15 comments :
Sebenarnya dah pewe banget sama template yang lama :( tapi ternyata banyak juga yang template nya sama, maklum euy kan template nya download gratisan. akhirnya bergantilah template yang baru. bukan template dowload tapi edit-edit sendiri semaunya di template designer yang dah disediin ama blogger.

gx semangat banget ni, barusan muntah -.-' isi makanan yang pagi tadi keluar semua. Rada bingung kok tiba-tiba muntah. Apa masuk angin yah... moga gx kenapa-kenapa deh

Happy Blogging
eh jangan lupa untuk ikutan Chika Rei Give Away hihi...^^

15 comments :

  1. Templatenya bagus ko,
    simple n adem diliat... ^^

    ReplyDelete
  2. ko diganti template nya?? maaf klo template aq sama.. (-_-)

    ReplyDelete
  3. Masuk di blogmu sejuk Chika,
    Template baru...,
    Di sini kayak ada angin yg bertiup semilir,hehe..!

    ReplyDelete
  4. Keren nih templatenya. Gak mencolok n enak dipandang :)

    ReplyDelete
  5. Sore Chika..... wah templatenya Ganti hho.... Eum yg ini lebih Fresh Chik, tapi Sidebarnya guede banget yach hhe...

    Maaf nie baru bisa berkunjung :P

    Semangat :P

    ReplyDelete
  6. berari emang takdirnya ganti template.. :D

    ReplyDelete
  7. adem bener templatenya ..aku suka lihatnya

    ReplyDelete
  8. Selamat deh template barunya,, adem, manis.. kya ngeliat langit :)

    Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  9. Saya suka template yang ini, hurupnya gede. Jadi enak dibacanya.
    Eh, itu muntah mudah2 an cuma masuk angin biasa ya.
    Tetap sehat, tetap semangat.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  10. @all makasih ya
    kayaknya chika juga lebih pewe ama template ini :D

    ReplyDelete
  11. iih, dari ngomongin template kog jadi ke muntah si??? :D

    ReplyDelete