Tuesday, January 11, 2011

Pamit Sementara

23 comments :
assalammualaikum 
Sebenarnya gx pengen pamit sih >.<
tapi dari pada ntar dikirain ngilang tanpa kabar berita mendingan pamit :(

ada beberapa hal yang harus dikerjain di kampus
yang tidak memungkinkan chika untuk berlama-lama online
jadi mohon maaf untuk sementara waktu tidak bisa blogging atau blogwalking
chika kudu focus untuk tujuan satu ini
memang bukan segalanya, tapi ini bentuk pertanggungjawaban chika selama ini
gx mau menyesal nantinya ^^
dan harus memberikan yang terbaik....


Mohon doanya semoga aktifitas chika lancar dan bisa secepatnya blogging lagi :(
tolong jagain blog chika yah hehehe...
^^

23 comments :

  1. whuaaa..tar aku kangen dong....hehehe..
    moga sukses, dapet yg terbaek ya chik..dan cepet ol lagi..

    ReplyDelete
  2. Yuhu...Chika, Semoga urusannya cpt selesai dan lancar yah...biar bisa cepet nge blog lagi...

    ReplyDelete
  3. ditunggu segera ya selesaiin tugasnya di kampus :D

    Good Luck!

    ReplyDelete
  4. Moga tugasnya cepet kelar n lancar...

    ReplyDelete
  5. Mudah2an bisa cepet balik lagi sob

    ReplyDelete
  6. Semoga urusan dg kampus dapat segera terselesaikan dg baik ya..? Amin

    ReplyDelete
  7. Selamat menyelesaikan kewajibannya dan semoga nanti kalau balik lagi gak lupain aku...

    ReplyDelete
  8. Tugas??? jagain kampus??? y udah, ati-ati n cpat plang.. (he..he..dah kek bpk2..)

    ReplyDelete
  9. aku baru datang eh chikanya gak ada hehehe
    semoga lancar ya chik aktivitasnya

    ReplyDelete
  10. Ikut mendoakan semoga kuliah dan aktifitas lainnya berjalan lancar. Amin..

    Salam.. .

    ReplyDelete
  11. wah aq baru munul hika dah ganti pamitan, ok deh selesain dulu tugas utamanya, moga lanar

    ReplyDelete
  12. met beraktifitas yua.. dada....... hati2 yua.. salam knal ja.. http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif

    ReplyDelete
  13. hai :)
    how are you guys out there?
    maaf baru sempat BW..

    ReplyDelete
  14. Semoga lancar ya chik, iya aku jagain blognya kamu :)

    ReplyDelete
  15. wah smangat ya chika
    semoga lancar dan sukses
    jangan lupa kembali ke blogsphere ya :D

    ReplyDelete
  16. di tunggu kedatangan mu lagi yaaa :)

    ReplyDelete
  17. Love and Other Drugs :)

    http://aby-umy.blogspot.com/2011/01/love-and-other-drugs-2010-bdrip-mkv.html

    ReplyDelete