Sunday, December 19, 2010

Sudah 100 rupanya :D

19 comments :
jiaaaaaa **tereak-tereak*
bener-bener gx nyadar banget ternyata postingan chika dah 100 euyy.. dan ini postingan ke 101
dan blog ini masih muda banget belum genap setahun, karena chika ngebuat blog ini Maret 2010...
jadi teringat sepak terjang di dunia blogging nih **hihii sok dah lama banget**

Sebenarnya mengenal dunia blogging dah lama banget^^ sejak chika sma
kira2 4 tahun yang lalu ^^
chika memulai dengan blogspot, tapi blognya dah keapus, terus nyoba di multiply **hampir eksis** tapi akhirnya dihapus karena ada permasalahan yang sangat tidak mengenakkan hahaaa....
dan akhirnya terbentuklah Enjoy Your Life dengan segala keterbatasannya...

jadi inget dulu awalnya postingan blog ini.. pake bahasa inggris.. tapi cuma eksis 2 postingan,, trus.. postingan hasil buatan kain flanel chika hihi.. yang skarang katalognya ada di Chika Rei Collection
trus... jadi semangat ngeblog karena ikutan lomba Puisi Lucu di Blognya Mba Fanny
haahaa jadi ngakak baca postingan puisi lucu SI YOYO DONGO
disana banyak lomba,, jadi semangat.. walau niat awalnya pengen ikutan lomba aja,,, akhirnya chika dapat banyak temen disana...^^
inget juga awal2nya... yang mampir itu ada ariefborneo.. apa kabarnya ya dia skrang.. aroel juga dah jarang liat postingnya...

wahh pokoknya ngeblog asyik bangett...^^
gx ngeblog sehari rasanya ada yang kurang
- banyak dapat ilmu dari blog orang-orang hebat (pokoke blogger itu orang hebat *maksa :p)
- nambah banyak temen

- dan juga ngelatih supaya bisa nulis (termasuk yang sedang dilakukan sekarang bareng Inge, Mba Winny, Mba Irma, Trie, Mba WindFlowers, Lia) #30 hari menulis puisi, jadi tambah semangat nulis, ampe2 gx sadar postingan dah 100 hakhaksss....
dan mulai hari ini postingan puisi2,, dan fiksi lainnya di posting di Cerita Hati Chika... cekidot^^
- ehh chika juga dapat beberapa hadiah di blog ini, karena menang beberapa kontes hihiii.. moga koleksi hadiahnya bisa tambah^^ amin....


Terimakasih untuk semua teman-teman blogger (yang gx bisa disebutkan satu persatu^^ ) yang telah berbaik hati memberikan kenangan indah disini... memberikan berbagai ilmu... dan gx bosan2 nya membaca tulisan chika yang masih jauh dari kategori tulisan baik, berbobot, dan bernilai...InsyaAllah akan lebih memperbaiki tulisan di postingan-postingan berikutnya...

Sungguh hidup ini Indah!! dan Blogging bikin hidup chika tambah indah!!! (*moga gx dikira lebay*) hihii....

Happy Blogging^^


Luv u All mmuachhhh hihiiii

19 comments :

  1. Chika....happy 100th posting...selamat yaa

    ReplyDelete
  2. gak ko' gak lebay kalau kegiatan seperti ngblog ini bisa bikin hidup seseorang menjadi lebih indah... sukses selalu ya buat dagangannya yg lagi laris manis :)

    ReplyDelete
  3. tidak gampang membuat karya apalagi 100 dalam waktu 9 bln. Selama ya Ning, teruslah berkarya semoga memberikan banyak manfaat bagi orang lain

    ReplyDelete
  4. kyaaaaa semnagat nonnnn sampe 1000x wkkwkw

    ReplyDelete
  5. Bener chika ngblog nambah tmn, wawasan, belajar nulis jg (siapa tau tar jd penulis amien...).
    lewat blog aq bsa kebal chika :)

    ReplyDelete
  6. Selamat yaa!!

    Mudah2an nyampe yang ke 200 dan seterusnya...

    ~Amiin~

    Keep blogging rei!!

    ReplyDelete
  7. wah, chika dah lama juga yah bloggingnya..
    Selamat buat posting yg ke-100-nya ya..
    terus berkarya dan sukses slalu...

    ReplyDelete
  8. Semoga tambah semangat nulisnya ya.. Siapa tahu jadi penulis terkenal :)

    ReplyDelete
  9. hehe...
    JAngan marah ya kaak, Aul manggil rei...

    ReplyDelete
  10. happy blogging...
    banyak manfaat yg kita dapat dari ngeblog...

    ReplyDelete
  11. Weh,tulisanmu makin muantaaap...Chika..!
    Ke 101,ya..?

    ReplyDelete
  12. wah selamat ya udah ke 100 postingan. btw, kolom komentnya suka ga keliatan nih. jadi susah mo kometn. kemarin aku cari2 mana ya kolom komentnya. warna templatenya terlalu soft banget. jadi suka ga keliatan....tadi aku cari2 lagi..eh ketemu...

    ReplyDelete
  13. lha punyaku udah berapa ya?

    soale aku g begitu aktif e

    ReplyDelete
  14. selamat ya mbak chika sudah memposting banyak....

    salam kenal dari anak-anak asrama

    ReplyDelete
  15. postingan saya juga baru 100an kawan,tetap semangat :D

    ReplyDelete
  16. waahh..keren..selamat ya chika sayang...hehe..
    makin semangat ya bloggingnya...:)

    ReplyDelete
  17. all.......
    :thanx:
    makasih dan jadi teman2 baik chika^^
    sungguh hidup ini jadi tambah indah :D

    ReplyDelete
  18. alhamdulillah
    sudah 100


    semoga nanti bisa 1000 yaaaaaaa

    ReplyDelete
  19. @Elsa
    iya mba Alhamdulillah^^
    semoga ajaa

    ReplyDelete