Sunday, October 17, 2010

Kiriman di akhir Pekan^^

22 comments :
jiyaaa...^^
hihiii....
met weekend semuanya...
kangen chika gx?? ikikii geer dah yahh..^^

oh ya di hari minggu yang cerah ini chika mau ngucapin makasih banyak buat Baby Dija dan Tante Elsa
karena dah ngirimin chika hadiah karena tulisan chika yang ini menang di Dija's 6th Giveaway

setelah grasak grusuk di Postingan Aku Kena Marah
akhirnya chika tetap eksis majang foto
tapi fotonya gx keliatan muka kok ikikii^^
dan setelah dikonfirmasi, yang marah-marah itu bilang, sebenarnya bukan marah-marah,. tapi menasehati, takut kalau foto aku diedit2 orang, karena banyak kejadian kayak gitu
dia marah karena sayang aku jadi terharu

ini foto simple pouch kiriman Baby Dija
makasih ya Dija sayang... moga makin sering bagi-bagi hadiah
ini dia....

hihiii keren yah^^
 sebenernya sempet bingung mau makenya gimana abisnya chika gx terbiasa pake tas yang feminim
tapi chika coba deh^^ kalo pegi kondangan ikikii

trus ini chika dengan simple pouchnyahhh^^

ciluk baaaaa :p

oh ya beberapa hari yang lalu chika juga dapat kiriman Majalah dari Saudi Aramco
kalo temen-temen mau dapatin saudi aramco dan gratisan yang lain baca posting chika yang INI

hihii^^
chika tetep pajang foto tapi tak tampak muka ya
okeh sekian dulu cerita pagi menjelang siang ini
untuk sahabat semua tetep semangatt^^
happy blogging

22 comments :

  1. alhamdulillah sudah nyampe dengan selamaaatt

    aduh, malunya
    pouch jelek gak jelas bentuknya dipajang di sini
    hehehe

    ReplyDelete
  2. @Elsa

    makasih yah mba
    jiaa... jelek apaa..!!
    bagus gitu juga^^
    kreatif banget.. chika malah pengen belajar buatnya

    ReplyDelete
  3. Salam
    Wah3, makin semangat nih buat karya berikutnya. Duh, wajahnya ngga jelas gtu kealingan tas baru ama buku juga. Selamat yach chik... Happy weekend kawan

    Salam kawan

    ReplyDelete
  4. @DenBaGas
    salam ^^
    hihii.. iyah harus terus semangat :iloveindonesia:
    hahaa..emang sengaja kok mukanya gx diliatin^^ biar gx kena marah lagi :ngacir:
    makasih sudah berkunjung^^

    ReplyDelete
  5. Wawawaaw.. selamat ya Chika.. dapet hadiahnya.. betewei, itu kamu sudah tahu cara make dompetnya.. buat nutupin muka. hahahahah ^_^V

    ReplyDelete
  6. @Gaphe
    hihii makasih yah^^
    hahaa.. iyah ni.. cara pemakaian baru dompetnya, buat nutupin muka biar gx kena marah :bingung:
    nah lho ^^

    ReplyDelete
  7. Wah kirimannya bagus juga...!!!
    Kenapa wajahnya ga full dilihatin...!!! jd pnasaran wekwekwekwekwek

    ReplyDelete
  8. @ChugyGogog
    iyah emang bagus kok hehehe...
    :nyimak: emang sengaja gx diliatin full mukanya^^
    hehee..

    ReplyDelete
  9. wahh ? ternyata kaka toh yang menang kontes baby dija nya .. hehehe waktu itu aku gak sempet coz lagi dikejar kesibukan lain T,T selamat yah kak ..

    oh iya tadi aku baca postingan yg aku kena marah tu .. haiyah serem juga yah kalo pikirannya tuh kalo pajang foto nanti diedit orang bla bla bla blaa .. hmmmm .. jadi ngeri .. hehehehe udh terlanjur tapinya :D

    ReplyDelete
  10. @sheemadeaz
    yang menang lomba ada 6 orang sheema^^
    hehee. chika salah satunya

    iyah gitu tuh katanya banyak foto cewek yang suka diedit gini gitu, dan dipake buat kepentingan yang aneh-aneh
    kudu hati2 ajah yah^^

    ReplyDelete
  11. selamat yaa dapat paket beruntun gitu, senangnyaa...

    anyway, salam kenal :)

    ReplyDelete
  12. waahhh..selamat ya..udah jd pemenang hehe..ikut seneng deh liatnya...:)

    ReplyDelete
  13. Selamat Chika atas kemenangannya dan hadiahnya...terus semangat menulis ya

    ReplyDelete
  14. @diah
    makasih yahh :thanx:
    iyah seneng banget^^ hehee...
    salam kenal juga

    @windflowers
    hihii...makasih mba^^ seneng juga liat mba seneng

    @Ladyonthemirror
    yupp harus terus semangat :kiss:

    ReplyDelete
  15. Selamat ya chika..
    Simple pouchnya lucuuu..^_^

    ReplyDelete
  16. @senja..
    makasih ya :kiss:
    hihiii
    chika nya gx lucyu ya :p

    ReplyDelete
  17. Chika lucu kok *tapi lebih lucu simple pouchnya*...
    hihi...piss ah...*hugs for my sista*

    ReplyDelete
  18. @senja
    wkeeee.. :p
    yah lebih lucuan chika kali :))
    hahaaa

    ReplyDelete