Thursday, September 23, 2010

Sepotong Doa untuk Dija

12 comments :

Hari itu
adalah permulaaan dari hidup yang kan kau jalani
meniti lika-liku yang akan kau temui esok
Allah telah menganugrahkan nikmat yang tak terhingga
dalam setiap detik yang kau lalui

Allah telah berbaik hati
menitipkan lakon dalam rahim Ibu
yang menjadi malaikat pelindungmu

Kasih sayang Allah lewat ibu pasti terasa
dalam tiap masa yang kan kau lewati
Getar Cinta Ibu akan terus ada dalam nostalgia hati
walau tak ada disini, namun rindu tak akan pernah kering

6 bulan perjalanan berlalu
dan itu semua tak kan sampai kalau bukan karena kasih sayang Allah
6 bulan dalam senyum mengambang itu
izinkan do'a untukmu mengiringi proses mu mengenali hidup

Dija...

lihatlah
tangan-tangan mungilmu sudah beranjak besar
matamu perlahan berbinar melihat dunia

Dunia ini fana
maka jadilah sosok wanita sholehah seperti namamu Khadijah^^
wanita yang mengabdikan dirinya di Jalan Allah
maka Ibu akan bahagia melihat mu

saat kau bisa berdoa,
kirimlah bait-bait penolong untuk Ibu yang disana
yang senantiasa mengharap lantunan doa dari mu

Hari ini
izinkan sepotong do'a mewakili harap yang besar
sebagai angan orang-orang yang menyayangimu

Happy 6th months milad Dija

semoga Allah selalu menyayangimu




postingan ini untuk meramaikan Dija's 6th months Giveaway
semoga dija suka dengan tulisan Chika ya^^

12 comments :

  1. wow... Fotonya Dija kok jadi tambah bagus disini ya????

    Terima kasih Tante Chikaaaaaaaaaaaaaa...
    love you!!!

    ReplyDelete
  2. Dija fever :D, meng-aaminkan saja deh :)

    ReplyDelete
  3. wah imut banget... doa para blogger selalu tercurah untuknya..

    ReplyDelete
  4. kl boleh tau sebenernya dija ntu siapa??/
    dr td blog walking banyak banget gambar2 bayii imut lucu2,,,,

    ReplyDelete
  5. @baby dija
    iyah moga senang ya dija^^
    love u tuuu

    @dina
    hehe iyah ^^ makasih

    @saidblogger
    iyah emang imut banget hehee

    @nia
    itu anak2 yang udah bisa blogging wkekee

    @aishi
    hehee.^^
    jangan ampe nangis yahh

    ReplyDelete
  6. Salam kenal maukah menjadi follower di blog saya

    ReplyDelete
  7. waahhhh... puisinya di sini kreatif bangeettzz...

    ReplyDelete
  8. @junaedi
    iyah ntar chika berkunjung yah

    @mba mae
    hehehe iyah makasih :D

    @diary osi
    hehe makasih yahh :)

    ReplyDelete