Tuesday, July 20, 2010

Chika kemana yah???

37 comments :

hiiip hiip hurayyy
mungkin ada yang bertanya-tanya
atau ada yang kebingungan
karena orang keren yang punya blog ini menghilang entah kemana selama siminggu **sok banget yah**
hehhe...
mungkin juga ada yang kangen gitu ama chika... **pasti dunk**
yahh begitulah...
sebelumnya mohon maaf banget ke semua teman-teman yang mungkin sering berkunjung di blog chika yang jelek ini...
karena selama seminggu ini chika pergi tanpa permisi hehe...
begini ceritanya....
Alhamdulillah chika dan teman-teman mendapatkan kesempatan untuk membuka usaha di kampus, dan proposal PMW kami diterima kopertis wilayah dan diberi bantuan 35 juta gitu
nah akhirnya dengan mendadak chika dan seorang teman melancong ke jawa untuk membeli alat usaha..,, sampe sekarang masih di jawa loh **ada yang mau kopdaran** ekeee

nah alhamdulillah sekarang bisa onlen bentar memberi kabar ke teman-teman
oh ya.. lagi seneng juga nih,. ternyata tulisan chika yang ngereview buku http://simple-rei.blogspot.com/2010/06/surat-kecil-untuk-tuhan.html
ternyata menang lohh^^ di lomba yang diadain oleh BUKUMOO
dapet buku baru nih hehee

untuk award dari sntycheesy ntaran yah chika pasang hehe^^
mau blogwalking dlu nih
okehh...
miss u all



37 comments :

  1. wahhh...moga jadi wirausahwan yang sukses bu...

    selamat juga telah menang lomba...

    :10

    ReplyDelete
  2. wah,,,selamat ya Chika...
    weekend ini aku juga mw ke jawa...
    hehehehe

    ReplyDelete
  3. hehe.. iya chika.. aku lumayan kangen lo.. heheheh.... soalnya biasanya chika paling rajin ngeblognya... :10 .. wah.. Chika lagi di Jawa ya.. ayo kopdar'an... haha.. tapi aku di banyuwangi... hehe :13.. Chika di Jawa mana?

    ReplyDelete
  4. @azhis
    wah.. amin..
    hehee azhis juga menang kan :12

    @riesta
    hehe makasih mba
    asyik dunk :13

    @mba ajeng..
    hihii... tuh kan ada yang kangen
    wahh chika baru aja nyampe dari banyuwangi
    sekarang disurabaya gitu..
    hue hue.. sayang banget baru buat pengumuman sekarang :11

    ReplyDelete
  5. wahhh selamat ya. tar pinjem dnk bukunya. :P

    wiihh mau buka usaha apa tuh pake 35 juta? hmmm

    ReplyDelete
  6. Iyah...
    Alhamdulillah. aQ juga menang. Ini hadiahnya baru aja nyampe. Belum dibuka...

    :17

    ReplyDelete
  7. mak ai, gak tahu ada lomba :29

    Selamat yah, Chika...

    ReplyDelete
  8. @rizaldy
    hihihi makasih yahh,,,
    wah gimana mau minjemin jauh gitu
    itu usaha digital printing hehe

    @azhis
    hehehe
    asyik banget dunk,,, :12

    @mba anaz'
    wkekeke...gx tau yah,, cup2 :10
    ntar dilain kesempatan mba

    ReplyDelete
  9. Selamat utk kemenangannya di BukuMoo ya...? Semoga usahanya lancar. Ohya, kopdar sama siapa tuh..?

    ReplyDelete
  10. Selamaaat Chikaaa...
    aku juga suka bukunya Real story..

    ReplyDelete
  11. Wah dapat suntikan dana ni jdi usahawan muda...slamt jga dah menang lomba nya...sukses selalu

    ReplyDelete
  12. wah, hebat, sukses terus ya usahanya...

    iya nih, aku kangen sama kamu *hayah* kakakakak...

    ReplyDelete
  13. wah.. selamat proposalnya tembus,,,, miss u to ~loh?~ hehe....

    *btw, selamat bukunya... ^^

    ReplyDelete
  14. @mba reny
    mba slamat juga yah dah menang :12
    aminn moga lancar
    hehe kopdaran ama temen maya mba

    @vitha
    makasih :10

    @mba nita
    iyah mb makasih yah
    hehe iyah chika juga suka banget

    @ariefborneo
    hahhaa,. iya seneng banget
    makasih ya

    @siroel
    makasih rol
    hayahh beneran :18 jadi malu **wakakak :33

    @arif chasan
    hehe makasih :10
    hihiii ada yang kangen chika nih :30

    ReplyDelete
  15. Wuih... mantap nih, menang di lomba review emang bikin nambah semangat blogging :13

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alaykum..
    Mbak Chika,mampir yaa..
    keren blog nya..
    jadi malu kalau dibandingin dengan WP dan BS saya.. ada 2 BS tapi ditelantarkan..

    kapan2 minta tolong otak-atik BS saya bisa,Mbak.??
    heuheuheu..

    ReplyDelete
  17. @inung..
    hehe makasih nung..
    emang sih bikin tambah semangat

    @rama
    waalaikumslam
    silahkan mba
    hehe makasih^^
    yey blog itu bukan tampilannya loh
    tapi isinya yang penting^^
    chika lagi gx di MP lagi :10
    jadi mau focus ngurus BS nya

    ReplyDelete
  18. Selamat ya Chika dan salam kenal

    ReplyDelete
  19. :10 makasih ya ina
    salam kenal juga :13
    sering2 mampir ke blog chika yah :12

    ReplyDelete
  20. selamat y....... semoga sukses..... :12
    halah cuman seminggu... hhaa :19
    jawa-nya kemana tu? jakarta? :28

    ReplyDelete
  21. lho,kq manggil saya Mbak,Mbak.??

    ReplyDelete
  22. hahaa..
    salah ma :33
    maaf maaf yahhh hihiii :19

    ReplyDelete
  23. *mau nanya aja, itu blog yang coretan ayah diupdate lagi donk.. hehe,,,

    kan penasaran sama karya2 ayah chikarei yg lain,,, ^^

    ReplyDelete
  24. wwwaaahhh..didoain deh biar sukses usahanya...dan jg selamat ya review nya udah menang...^_^

    ReplyDelete
  25. yihaaaaaaaaaaaaaa
    menang
    selamat ya
    ayo makin semangat

    ReplyDelete
  26. selamat hari anak nasional...tgl 23

    ReplyDelete
  27. Selamat juga ya chika atas hadiahnya, sukses selalu. Eh ada yM nggak? ane minta dunk :)

    ReplyDelete
  28. @arif chasan
    hehe okeh deh.. :13
    abisnya kemaren belum sempat buat nge update :10
    ditunggu yah

    @windflowers
    aminn dehh :10
    makasih ya mba ucapannya :12

    @attayaya
    hihiiii :19
    iyah
    yoshh harus tambah semangan :13

    @athifah
    silahkan mba :10

    @manajemen emosi
    selamat juga^^
    merasa jadi anak2 nih :19

    @indahnya kebersamaan
    iyah makasih yah^^
    ada kok ym nya chika_rein2000@yahoo.com

    @arif
    pagi juga :10

    ReplyDelete
  29. wiihh.. jauh amat. tar kapan - kapan klo aku maen ke bengkulu boleh mampir ya. haha. :P

    ReplyDelete
  30. rizaldy.. boleh aja kok^^
    silahkannn

    ReplyDelete
  31. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ya suka lomba hehhehehe semangat

    ReplyDelete
  32. hehee
    mba elok^^
    pa kabarnya euy
    hehee emang demen lomba^^
    semangat juga ya

    ReplyDelete